Ragu copiato alla Prosciutteria di San Miniato

Ragu copiato alla Prosciutteria di San Miniato

C’è garbato cosi tanto il ragu mangiato alla Prossciutteria, che subito con Giulia, sè messo sotto torchio l’oste per carpirne i segreti, ciccia, funghi e du olive, non si scopre di più… con un po di salsiccia ecco.

Sicche il mattino dopo, si schizza alla COOpe (stavolta con la Lancia Fulvia 1.3) e dopo ai fornelli, per tentare di eguagliarlo.

Ragu copiato alla Prosciutteria di San Miniato

Soffrittino alla Giulia, macinato misto vitello suino, sfumata di vino bianco, e un insalatiera di funghi tritati fini, 50% champignon e 50% funghi misti.

Si manda un po, un filo di passata di pomodoro, un po di concentrato, sale, pepe.

O uguale non era, mancava olive, e forse anche alloro, ma comunque dimorto bono :)

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Notare l’espressione copiata da Fonzie di Giulia 😛

 

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