Ricetta Caccole Fresche
Via non ci prendiamo in giro le caccole da piccini ce le sono mangiate tutti, e perché si smette ad un certo punto della vita? Lo sapete? Nessuno lo sa!
Giulia mi ha fatto riflettere su questo, lei infatti tuttora si mangia le caccole con gusto, e se inizialmente semplicemente gli permisi di mangiarsi anche le mie caccole alla fine mi ha convinto a ri-assaggairle.
Che dire… Le caccole come tutti i sapori del passato, come un ricordo dell’infanzia si sciolgono in bocca, viscidine, a tratti croccanti, con un pelo incastonato e ti inondano di quel gusto salaticcio cimicioso di quando avevo 4 anni.
Buone buone buone.
Inoltre ben si prestano a viaggiatori come noi, visto che non occupano spazio nel bagaglio, si abbinano benissimo a tutti gli aperitivi, e sono un leggero e poco ingrassante spuntino prima di andare a dormire.
Assaggiatele, al naturale o con un filo d’olio.