Dal momento che l’artista di venerdì faceva abbastanza cacare, e nessuno aveva il coraggio di rimangiarselo Giula ha ben pensato, porpette!!
Frulla tutto, ova, aglio e prezzemolo se piacciono; impanare in farina, ovo e pangrattato, friggere, salare e poi gnam :p
Allora a casa mia le porpette sono sempre state di avanzi, col macinato mi garbano poo… Come si fa allora? Si prende la ciccia avanzata, qualè è, ci si aggiunge patate lesse, siccome noi ci si aveva quelle arrosto sè usato quelle, un po d’ovo per legare il tutto e si frulla tutto. Siccome noi s’aveva troppe patate e imbibite d’unto dopo aver frullato tutto Cè venuta una sbobba squacquera che pareva la vomitata di un gatto… Uno schifo, gia si prevedeva il disastro. Dovrebbe essere bella consistente, a noi per non farsela appiccicare alle mani bisognava infarinarsele…
Tanto tanto olio bello caldo.
Inosomma nonostante tutto, o, bone speciali!