Ricetta Arista arrosto alla maniera di Fabio e Giulia

Strano a dirsi, stasera abbiamo organizzato una cena con amici, e per noi è la scusa adatta per cucinare e magnare.

Abbiamo quindi elaborato un menù, che prevede oltre a risotto e polenta un bell’arrosto in teglia di coccio con patate (detta così par di fare un ricettone , in realtà è a prova di brodi come noi. Tra l’altro il menù può essere anche proposto a persone celiache visto che è tutto senza grutine (come dice i’ mi cugino).

Ingredienti (circa 10 persone)

Procedimento:

Far andare il soffritto con l’olio (un si sa bene dove ma voi fatelo andare)

Far rosolare la carne su tutti i lati così si sigillano bene i succhi e resta tenerina.

Versare le patate, prima lavate e tagliate.

Condire con sale e pepe.

Versare il latte (secondo Fabio è l’ingrediente segreto per fare anche il brodo 😛 ) e lasciare cuocere a fuoco lento per circa due ore e mezzo.

Ogni tanto girate la carne per evitare che si attacchi, e poi lasciate riposare.

Tagliate e sperate che sia venuto bono!

Godi popolo!